16+
6 июня 2016 14:14

Селевой поток заблокировал в выходные пять машин в Судаке (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. Селевой поток сошёл в минувшую субботу в Судаке на дорогу по улице Сурожской в результате сильного проливного дождя и заблокировал пять легковых автомобилей. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.

По информации пресс-службы, в результате схода грязевого потока никто не пострадал, сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» оказали своевременную помощь в буксировке транспорта. «Прибыв на место происшествия, посредством троса и спецавтомобиля повышенной проходимости спасатели провели работы по буксировке пяти легковых автомобилей, оказавшихся в ловушке. Пострадавших нет», – уточнили в пресс-службе.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости