16+
4 июня 2016 16:14

Полиция остановила несанкционированный митинг в Алуште и составила три админпротокола на его организаторов

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Полиция сегодня остановила несанкционированный митинг в Алуште. Об этом Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы крымской полиции Ольга Кондрашова.

«В связи с тем, что митинг не был согласован, сотрудники полиции его прекратили. Полицейские предложили людям разойтись, а в отношении организаторов митинга составили три административных протокола», – уточнила Кондрашова.

По ее информации, причиной для митинга стало недовольство местных жителей действиями властей, которые установили аттракционы и загородили людям свободный доступ к морю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости