16+
3 июня 2016 18:31

Глава Ялтинской администрации приказал подчиненным избавиться от фотографов, эксплуатирующих животных

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Глава Ялтинской городской администрации Андрей Ростенко поручил отделу муниципального контроля по благоустройству решить вопрос с фотографами, использующими в работе животных. Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации Ялты.

«В ходе оперативно-хозяйственного совещания глава администрации Ялты Андрей Ростенко дал поручение раз и навсегда решить вопрос с фотографами, использующими в работе животных. Подобных «услуг» на Южном берегу Крыма быть не должно», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, Ростенко также поручил разобраться со стихийной торговлей на ялтинской набережной, улице Пушкинской и в подземных переходах города. «В Ялте больше не должно быть фотографов с животными, – заявил Ростенко. – Это же касается стихийной торговли на набережной, на Пушкинской улице и в переходах города. Больше никаких жалоб я слушать не хочу. Необходимо решить эту проблему раз и навсегда, тем более что УМВД в этой работе нам помогает».

Он поручил отделу муниципального контроля по благоустройству города усилить эту работу, а ялтинцев призвал оперативно сообщать о подобных фактах в правоохранительные органы и дежурную службу администрации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости