16+
3 июня 2016 17:06

Муфтий Крыма попросил главу республики и силовиков активизировать работу по поиску пропавшего Эрвина Ибрагимова

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Муфтий Крыма Эмирали Аблаев обратился к главе Республики Крым Сергею Аксёнову и представителям силовых органов с просьбой усилить меры по поиску Эрвина Ибрагимова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Духовного управления мусульман Крыма и Севастополя.

«Духовное управление мусульман Крыма и Севастополя выражает тревогу и обеспокоенность судьбой Эрвина Ибрагимова, жителя Бахчисарая, который пропал без вести 24 мая этого года в Бахчисарае, – говорится в сообщении. – В связи с его исчезновением муфтий Крыма обратился к главе Республики Крым Сергею Аксёнову и к силовым органам с просьбой усилить меры для поиска Ибрагимова».

Министерство внутренних дел по Республике Крым объявило в розыск Ибрагимова по заявлению его отца о пропаже. В соответствии с сообщениями в соцсетях, он является членом исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар, президентом которого остается невъездной в Россию депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров. Видео с камеры видеонаблюдения магазина, на котором якобы запечатлен момент похищения Ибрагимова, было опубликовано на сайте издания «15 минут», принадлежащего организатору «блокады» Крыма Ленуру Ислямову и растиражировано в украинских СМИ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости