16+
3 июня 2016 15:50

Домик Сталина и шалаш Брежнева примут туристов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Новые экскурсионные маршруты в домик Сталина и шалаш Брежнева открылись в Ялтинском регионе – ранее посещение этих объектов было запрещено. Об этом, по данным пресс-службы горадминистрации Ялты, сообщил ее глава Андрей Ростенко в прямом эфире телеканала «Первый крымский».

«Больше всего радует, что стали доступны для изучения исторические памятники, расположенные на объектах, которые были закрытыми и режимными, когда Крым ещё являлся частью Украины. Например, экскурсия «Дача в Сосновке» – посещение туристами домика Сталина недалеко от Александрийского дворца, а также маршрут к шалашу Брежнева и развалинам средневекового храма», – сказал Ростенко.

Он пояснил, что в рамках развития культурно-познавательного туризма в Ялтинском регионе ведётся разработка новых, а также обновление и актуализация уже имеющихся экскурсионных маршрутов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости