16+
3 июня 2016 14:20

Единая дежурно-диспетчерская служба Симферополя получила в подарок от Санкт-Петербурга 21 единицу спецтехники (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Правительство Санкт-Петербурга передало Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) администрации Симферополя 21 единицу пожарно-спасательной техники. Торжественная церемония передачи техники состоялась сегодня на площади им. Ленина.

«Мы создали программу «Безопасный город», теперь нужно ее исполнять. Один из векторов исполнения – это наличие техники. Позволить себе ее купить мы бы не смогли, поэтому я благодарен Санкт-Петербургу. Теперь надо научиться на ней работать, нам помогут обучить этому симферопольских специалистов. Эта техника, надо сказать, уже выходила на улицы», – уточнил журналистам глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Дивинского, техника хорошо показала себя в работе в Северной столице. «Это рабочая техника, укомплектованная всем необходимым современным оборудованием. Я бы хотел сказать, что главное, чтобы эта техника всегда была наготове, но никогда не выходила на ЧС», – подчеркнул он.

Внедрение ЕДДС предполагает снижение уровня преступности, обеспечение постоянного мониторинга оперативной обстановки в местах массового пребывания людей, а также к улучшение дорожной обстановки и снижение количества ДТП.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости