16+
3 июня 2016 13:40

Полицейские задержали очередного продавца наркосолей в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Симферополю задокументировали противозаконную деятельность 24-летнего молодого человека подозреваемого в сбыте наркотиков – так называемых солей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Оперативники изъяли из незаконного оборота около 54 граммов наркотических средств, так называемых солей», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ранее не судимый житель пригорода сбывал наркотики бесконтактным способом путем «закладок» пакетиков в «укромных местах» по всему Симферополю. После получения денег от покупателей, молодой человек через сеть интернет сообщал им о месте нахождения «закладки».

Следственный отдел УМВД России по Симферополю возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 228-1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 10-20 лет. Подозреваемый находится на подписке о невыезде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости