16+
3 июня 2016 13:40

Полицейские задержали очередного продавца наркосолей в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Симферополю задокументировали противозаконную деятельность 24-летнего молодого человека подозреваемого в сбыте наркотиков – так называемых солей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Оперативники изъяли из незаконного оборота около 54 граммов наркотических средств, так называемых солей», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, ранее не судимый житель пригорода сбывал наркотики бесконтактным способом путем «закладок» пакетиков в «укромных местах» по всему Симферополю. После получения денег от покупателей, молодой человек через сеть интернет сообщал им о месте нахождения «закладки».

Следственный отдел УМВД России по Симферополю возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 228-1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 10-20 лет. Подозреваемый находится на подписке о невыезде.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости