16+
3 июня 2016 12:13

Сотрудники МЧС 8 раз выезжали для ликвидации последствий погодных условий

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Сотрудники подразделений МЧС накануне 8 раз выезжали для оказания помощи населению по ликвидации последствий шторма. Об этом сообщила пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

По информации пресс-службы, сотрудники Феодосийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спаса» на протяжении дня трижды выезжали для ликвидации последствий погодных условий. Все вызовы поступали на пульт дежурного с сообщениями о том, что упавшие деревья перегораживают проезжую часть или угрожают безопасности пешеходов и автотранспорту. Также сотрудники пожарной охраны Щебетовки Феодосийского городского округа выезжали для ликвидации затопления трех жилых домов.

В Черноморском районе, в селе Внуково, сотрудники «Крым-Спас» выезжали для ликвидации подтопления жилых домов, а в самом Черноморском оперативному дежурному поступило сообщение о том, что на проезжую часть упало дерево и препятствует движению. Спасатели при помощи бензопилы оперативно расчистили дорогу.

Кроме того, пожарные Коктебеля выезжали дважды в течении суток для устранения последствий подтопления пяти частных домов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости