16+
2 июня 2016 13:39

Керчанин, плеснувший серную кислоту в лицо молодой женщине почти три года назад, получил 7 лет колонии

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Керченский городской суд приговорил 23-летнего местного жителя, плеснувшего в 2012 году серную кислоту в лицо молодой женщине, к 7 годам колонии общего режима. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Керченский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, – сообщили в ведомстве. – Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет с отбыванием в колонии общего режима».

В прокуратуре уточнили, что в октябре 2012 года осуждённый из личных неприязненных отношений плеснул в лицо молодой женщины серной кислотой. Керчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собой потерю зрения, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, вызвавшее значительную стойкую утрату трудоспособности не менее чем на одну треть).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости