16+
2 июня 2016 13:39

Керчанин, плеснувший серную кислоту в лицо молодой женщине почти три года назад, получил 7 лет колонии

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Керченский городской суд приговорил 23-летнего местного жителя, плеснувшего в 2012 году серную кислоту в лицо молодой женщине, к 7 годам колонии общего режима. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Керченский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, – сообщили в ведомстве. – Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет с отбыванием в колонии общего режима».

В прокуратуре уточнили, что в октябре 2012 года осуждённый из личных неприязненных отношений плеснул в лицо молодой женщины серной кислотой. Керчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собой потерю зрения, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, вызвавшее значительную стойкую утрату трудоспособности не менее чем на одну треть).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости