16+
2 июня 2016 12:42

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту незаконной вырубки более полусотни деревьев в Джанкойском районе

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уничтожения без каких-либо разрешающих документов 56 деревьев вдоль Азово-рисового канала в Джанкойском районе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Джанкойская межрайонная прокуратура провела проверку по факту осуществления незаконной рубки зеленых насаждений вдоль Азово-рисового канала, – сообщили в надзорном ведомстве. – Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка деревьев, совершенная в крупном размере)».

В прокуратуре добавили, что, по подсчётам специалистов, затраты, которые могут быть понесены для восстановления зеленых насаждений, составляют 300 тыс руб. Ход расследования взят межрайонной прокуратурой на контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости