16+
2 июня 2016 12:42

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту незаконной вырубки более полусотни деревьев в Джанкойском районе

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уничтожения без каких-либо разрешающих документов 56 деревьев вдоль Азово-рисового канала в Джанкойском районе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Джанкойская межрайонная прокуратура провела проверку по факту осуществления незаконной рубки зеленых насаждений вдоль Азово-рисового канала, – сообщили в надзорном ведомстве. – Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка деревьев, совершенная в крупном размере)».

В прокуратуре добавили, что, по подсчётам специалистов, затраты, которые могут быть понесены для восстановления зеленых насаждений, составляют 300 тыс руб. Ход расследования взят межрайонной прокуратурой на контроль.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости