16+
2 июня 2016 12:40

Россельхознадзор проверил в мае 3 тыс тонн ячменя и 30 тонн зелени перед их отправкой на экспорт из Крыма на Кипр и в Белоруссию

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Специалисты управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю в рамках государственного карантинного фитосанитарного контроля продукции, отгружаемой на экспорт, проверили в мае 2 897,6 тонны ячменя и 29,6 тонны зелени перед отправкой на Кипр и в Белоруссию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

«В результате государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) подкарантинной продукции, отгружаемой на экспорт, было проконтролировано 2 897,6 тонны зерна и 29,6 тонны зелени, – сообщили в пресс-службе. – При отправках подкарантинных грузов на экспорт выдано четыре фитосанитарных сертификата».

Крыминформу в ведомстве уточнили, что ячмень был проверен перед отправкой на Кипр, а почти 30 тонн зелени – в Белоруссию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости