16+
13 марта 2014 16:46 Симферополь

В Крыму никто не мешает проводить проукраинские митинги, но они очень малочисленны – министр информации

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Подавления проукраинской оппозиции в Крыму нет, но она крайне малочисленна. Об этом заявил в интервью западным журналистам министр информации Крыма Дмитрий Полонский.

"Те полтора десятка человек, которые где-то выходят на митинг с какими-то проукраинскими лозунгами - поверьте, их никто не трогает", - сказал министр. "Они спокойно выражают свою волю, и международная пресса снимает этих людей, показывает и так далее", - добавил он.

При этом Полонский подчеркнул, что настроение подавляющего большинства крымчан - пророссийское. "Вы должны это понимать - здесь нет никакой серьезной /проукраинской/ оппозиции", - заключил министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости