16+
2 июня 2016 11:11

Специалисты Госкомитета ветеринарии ликвидировали три несанкционированные свалки биологических отходов в Крыму

АА Распечатать

Фото пресс-службы Госкомитета ветеринарии

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Специалисты Государственного комитета ветеринарии Республики Крым уничтожили три несанкционированные свалки биологических отходов на территории Джанкойского, Красноперекопского и Красногвардейского районов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба госкомитета.

«С целью обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, охраны окружающей среды ветеринарными специалистами принято решение о немедленном уничтожении отходов путем сжигания в инсинераторе с последующей дезинфекцией мест несанкционированного размещения отходов», – сообщили в ведомстве.

В госкомитете добавили, что в настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к образованию несанкционированных свалок биологических отходов, и привлечении их к административной ответственности. В конце прошлого месяца несанкционированная свалка биологических отходов – скотомогильник – была обнаружена около села Раздолье Симферопольского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости