16+
2 июня 2016 09:30

Челябинская область намерена открыть в Севастополе Торговый дом

АА Распечатать

Севастополь, 2 июня. Крыминформ. Челябинская область намерена открыть в Севастополе Торговый дом. Об этом заявил журналистам первый заместитель директора севастопольского департамента экономики Александр Давидов, комментируя результаты встреч с бизнесменами с Южного Урала.

«У челябинских предпринимателей есть заинтересованность в создании в Севастополе Торгового дома, чтобы вести бизнес с нашими предприятиями. Именно через Торговый дом они хотят изучать спрос местных бизнесменов на ту или иную продукцию Южного Урала, фиксировать заявки и т.д.» – сказал Давидов.

При этом он отметил, что о конкретных сроках речь не шла. «Идею создания Торгового дома Челябинской области поддерживает губернатор Севастополя. Исполнительная власть нашего города готова способствовать решению этого вопроса», – подчеркнул Давидов.

Ранее в среду первый заместитель министра экономического развития Челябинской области Наталья Лугачева, находясь в Севастополе, сообщила, что «ряд крупных предприятий Южного Урала, продукция которых известна не только на территории РФ, но и за рубежом, готовы уже сейчас рассматривать вопросы поставок в Севастополь металлопродукции, труб, строительной и дорожной техники, то есть всего того, в чем есть спрос».

Делегация управленцев и представителей 20 крупных предприятий из Челябинской области находится в Севастополе с целью изучения его инвестиционного потенциала.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости