16+
2 июня 2016 09:22 Бизнес

Автозаправочные станции CRS экономят деньги и время

АА Распечатать

Хорошие новости для клиентов оператора нефтепродуктов, узнаваемого в Крыму по логотипу CRS. Сеть заправочных станций пополнилась двумя новыми АЗС в городе-герое Севастополе. Теперь качественную заправку автомобилям, покоряющим дороги курортного полуострова Крым, гарантируют 38 современных заправочных станций CRS. И это еще не все, что может порадовать клиентов нового оператора, работающего по высокому стандарту.

Специально для автомобилистов, сделавших выбор в пользу профессионального оператора CRS, ООО «Компания Развитие Сервис» разработало выгодную систему скидок. Чтобы воспользоваться ею, необходимо оформить топливную карту, по которой предоставляется скидка на все виды нефтепродуктов. Оформление карты не занимает много времени и проходит на любой АЗС, входящей в состав сети CRS. Пока оператор решает технические задачи по выдаче топливной карты, клиент имеет возможность насладиться чашкой отменного кофе по специальной цене – 20 рублей.

ООО «Компания Развитие Сервис» дорожит каждой минутой своих клиентов и прилагает все усилия, чтобы время для них не проходило напрасно. Что касается способов сэкономить деньги на заправке автомобиля, то топливная карта покажет их на практике. И останавливаться на достигнутом CRS не собирается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости