16+
1 июня 2016 17:47 Симферополь

Правительство Крыма потратит на детский оздоровительный отдых 500 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Правительство Крыма в этом году планирует потратить на детский оздоровительный отдых 500 млн рублей, что в два раза больше, чем в прошлом году. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил на совещании в режиме видеоконференции под руководством председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

«В этом году правительство Республики Крым потратит на детский оздоровительный отдых 500 миллионов рублей. Это в два раза больше, чем в прошлом году», – сообщил он.

Он также отметил, что в летний период на полуострове будет функционировать 258 детских оздоровительных учреждений, в том числе 62 загородных лагеря и 20 детских санаторно-курортных комплексов. «В текущем году по бесплатным путёвкам в учебно-оздоровительные учреждения предполагается направить порядка 129 тысяч детей школьного возраста. Из них порядка 45% – дети, требующие социального внимания и поддержки. На территории Крыма все лагеря подготовлены и укомплектованы кадрами педагогического состава», – добавил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости