16+
1 июня 2016 17:14

Севастопольские депутаты готовят закон о государственно-частном партнерстве

АА Распечатать

Севастополь, 1 июня. Крыминформ. Севастопольские депутаты готовят закон о государственно-частном партнерстве. Об этом на встрече с челябинскими предпринимателями заявила председатель постоянного комитета по экономике Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач.

«Мы разрабатываем городской закон о государственно-частном партнерстве, который будет способствовать привлечению инвестиций в Севастополь. В этом документе мы четко пропишем обязательства правительства и инвестора, что даст нам возможность развивать и промышленность, и социальную сферу города», – сказала Лобач и отметила, что в рамках такого закона можно наладить летний отдых челябинских детей в детских лагерях Севастополя.

Лобач обратила внимание предпринимателей на то, что значительная часть Севастополя имеет статус исторического поселения, а это вносит новации в строительные проекты. Кроме того, сельские земли в городе не выделены, все они являются городскими. «Поэтому мы не можем воспользоваться разными видами помощи в рамках федеральных целевых программ», – уточнила Лобач.

Делегация управленцев и представителей 20 крупных предприятий Челябинской области находится в Севастополе с целью изучения его инвестиционного потенциала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости