16+
1 июня 2016 17:00

Правительство Севастополя паспортизировало 25 инвестиционных площадок – департамент приоритетных проектов

АА Распечатать

Севастополь, 1 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя паспортизировало 25 инвестиционных площадок, которые предлагает заинтересованному бизнесу для реализации различных проектов. Об этом сегодня на встрече с предпринимателями Челябинской области заявил директор департамента приоритетных проектов правительства города Сергей Смирнов.

«В рамках реализации действующего в России инвестиционного стандарта правительством Севастополя создан инвестиционный портал города, на котором каждый представитель бизнес-сообщества может познакомиться с 25 инвестиционными площадками, которые уже паспортизированы. Это промышленные площадки и площадки сельхозназначения», – сказал Смирнов.

При этом он отметил, что на портале можно познакомиться с регламентом «одного окна» для инвестора. «Этот регламент начал действовать в 2015 году. Суть его в том, что инвестор обращается в департамент приоритетных проектов, который обеспечивает минимальные сроки рассмотрения инвестиционных заявок», – пояснил Смирнов и призвал предпринимателей Челябинской области к сотрудничеству.

27 мая на совместном заседании Совета по улучшению инвестиционного климата и Специализированного организационного штаба по внедрению «дорожной карты» утверждена «дорожная карта» по улучшению инвестиционного климата в Севастополе. «Севастополь в этом году впервые войдет в национальный рейтинг субъектов РФ относительно состояния инвестиционного климата. И в дальнейшем ежегодно будет стремиться повышать свою позицию в этом рейтинге с практической основной задачей – чтобы бизнесу в Севастополе было комфортно не только существовать, но и развиваться», – сказал на заседании замгубернатора Алексей Еремеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости