16+
1 июня 2016 15:24

Юная крымчанка стала победительницей международного конкурса «Мини-мисс мира – 2016»

АА Распечатать

Феодосия, 1 июня. Крыминформ. Пятилетняя жительница Феодосии Ева Майер, представившая Крымский федеральный округ в международном детском конкурсе красоты и талантов «Мини-мисс мира – 2016», стала его победительницей и обладательницей специального приза зрительских симпатий. Об этом Крыминформу сегодня сообщила мать победительницы Алина Родионова.

По её словам, в конкурсе, который проходил в турецком городе Бодрум с 6 по 16 мая, приняли участие представительницы 25 стран мира. «Ева выступала в категории от 4 до 14 лет и представляла Республику Крым. Программа конкурса была настолько насыщенной, что мы не представляли себе, как с этим сможет справиться пятилетний ребёнок, но у нас всё получилось, тем более, что организаторы сделали всё, чтобы дети чувствовали себя комфортно», – рассказала Родионова.

По её словам, корона победительницы международного конкурса «Мини-мисс мира» стала 18-й в коллекции маленькой феодосийки: ранее девочка принимала участие в многочисленных региональных и национальных конкурсах красоты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости