16+
1 июня 2016 13:13

Евпаторийский архитектор предлагает полностью модернизировать корпуса грязелечебницы «Мойнаки»

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Член экспертно-консультативного совета при главе Республике Крым, архитектор Алексей Комов, занимающий также должность советника главы Евпаторийской горадминистрации, предлагает модернизировать корпуса грязелечебницы «Мойнаки», сохранив фасад грязевого корпуса. Об этом он рассказал в интервью «Крымскому журналу».

«Резать под ноль категорически нельзя: можно оставить, грубо говоря, фасад грязевого корпуса, а то, что выходит на озеро, нагромождение корпусов, – модернизировать, – сказал он. – Эти корпуса грязелечебницы уже в таком состоянии, что их гораздо дороже будет реанимировать. Грубо говоря, это должна быть реконструкция с репликацией».

Комов добавил, что «современные технологии грязелечения не предусматривают существующую конфигурацию корпусов», построенных на территории «Мойнак» в прошлом веке.

Строительство обновлённой грязелечебницы «Мойнаки» начнется в 2017 году и продлится до 2020 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости