16+
1 июня 2016 13:12

Феодосийские власти в минувшем году потратили около 83 млн рублей на содержание учреждений культуры

АА Распечатать

Феодосия, 1 июня. Крыминформ. Феодосийские власти в минувшем году потратили 82,9 млн рублей на содержание учреждений культуры, исполнив годовой план расходов на данную отрасль на 93%. Об этом сообщила начальник финансового управления Феодосии Марина Ростова в ходе открытых слушаний об исполнении бюджета муниципального образования за 2015.

По её словам, содержание библиотек обошлось бюджету в 17,5 млн рублей, музеев и картинной галереи Айвазовского – в 19,9 млн рублей, домов культуры и клубов – в 35,5 млн рублей, централизованной бухгалтерии – в 6,3 млн рублей.

«Расходы на подготовку и проведение мероприятий, посвященных празднованию знаменательных дат и городских мероприятий, составили 2,2 млн рулей», – добавила Ростова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости