16+
1 июня 2016 13:12

Феодосийские власти в минувшем году потратили около 83 млн рублей на содержание учреждений культуры

АА Распечатать

Феодосия, 1 июня. Крыминформ. Феодосийские власти в минувшем году потратили 82,9 млн рублей на содержание учреждений культуры, исполнив годовой план расходов на данную отрасль на 93%. Об этом сообщила начальник финансового управления Феодосии Марина Ростова в ходе открытых слушаний об исполнении бюджета муниципального образования за 2015.

По её словам, содержание библиотек обошлось бюджету в 17,5 млн рублей, музеев и картинной галереи Айвазовского – в 19,9 млн рублей, домов культуры и клубов – в 35,5 млн рублей, централизованной бухгалтерии – в 6,3 млн рублей.

«Расходы на подготовку и проведение мероприятий, посвященных празднованию знаменательных дат и городских мероприятий, составили 2,2 млн рулей», – добавила Ростова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости