16+
1 июня 2016 10:40

Симферопольские летние оздоровительные площадки и лагеря с дневным пребыванием в июне примут почти 4 тыс детей

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Симферопольские летние оздоровительные площадки и лагеря с дневным пребыванием в июне примут почти 3 745 детей. Об этом Крыминформу сегодня сообщила начальник управления образования администрации города Татьяна Сухина.

«В Симферополе на базе 43 школ открыты летние оздоровительные площадки. Планируемый охват детей – 3 480 человек. Это те дети, родители которых написали заявления. Кроме этого, открыты три детских лагеря с дневным пребыванием на базе гимназии №11 им. Тренева, общеобразовательной школы-детского сада «Лингвист» и специализированного учебно-воспитательного комплекса №6. Планируемый охват в летних лагерях – 265 детей», – уточнила Сухина.

Она добавила, что площадки и лагеря открылись 30 мая. Из городского бюджета на питание детей льготных категорий в лагерях дневного пребывания выделено почти 3 млн руб. Кроме того, организована разнообразная развлекательная и обучающая программа. В частности, в учреждениях дополнительного образования дети будут посещать более сотни кружков и секций, для них организуют посещения Детского парка крымской столицы и аквапарка на евпаторийской трассе.

Летний отдых и оздоровление крымских детей обойдется бюджетам всех уровней в этом году в сумму свыше 500 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости