16+
17 апреля 2014 13:19

Путин выразил благодарность всем, кто поддержал его позицию по Крыму и другим вопросам, в том числе через "коллективные письма"

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Президент России Владимир Путин с пониманием относится к практике обращения различных деятелей с коллективными письмами поддержки, но подчеркивает, что такие письма не нужно специально организовывать, они должны идти по наитию, от души.

"Что касается коллективных писем - можно и это. Но только не нужно, чтобы это было "заорганизовано". Это должно быть по наитию, по зову сердца и души. Это ни в коем случае не должно никем организовываться", - заметил глава государства в ходе "Прямой линии".

При этом Путин заявил, что благодарен всем, кто разделяет и поддерживает его позицию - "и по Крыму, и по некоторым другим вопросам".

Он прокомментировал, в частности, выступление в студии "прямой линии" одного из подписантов таких коллективных писем - режиссера Карена Шахназарова.

"Я его /Шахназарова/ знаю давно, но не знал, откровенно говоря, его таких политических взглядов. Для меня это было полной неожиданностью, что он так вот жестко, ясно и ярко изложил своими словами, но гораздо более, может быть, образно, чем я это делаю, по сути нашу общую позицию по некоторым проблемам", - отметил Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости