16+
1 июня 2016 10:30 Бизнес

Новый оператор нефтепродуктов появился на топливном рынке Крыма

АА Распечатать

Яркий логотип на заправочных станциях Крыма – это не просто три буквы CRS. В нашем регионе появился новый оператор розничного рынка, гарантирующий качество топлива – поставки идут исключительно с материка, и одновременно надежный источник пополнения бюджета – компания зарегистрирована в Крымском реестре. 

Управленческие функции в CRS – ООО «КомпанияРазвитиеСервис» возложены на топ-менеджеров с опытом работы в лучших нефтяных компаниях России – «Лукойл», «ТНК – ВР», «Роснефть» и «Славнефть». А возможность заправлять автомобиль качественным топливом предоставлена всем жителям Крыма, привыкшим доверять гарантиям российского нефтепрома.

Приход в Крым нового оператора нефтепродуктов стал возможен на базе активов «Лукойла» и присоединенного к нему «Современника». Что касается капитала, ставшего основой для создания востребованного ретейлера, то он, безусловно, пришел к нам с материка.

Как работают деньги с большой земли на нашем маленьком полуострове, видно не вооруженным глазом. На заправочных станциях появляются логотипы CRS, и сразу же открываются новые благоустроенные маркеты, в которых широко представлены сопутствующие товары. Клиенты могут, не сходя с места, приобрести автозапчасти, а заодно – качественные продукты питания и вкусный фастфуд.

Помимо профессионального выполнения прямых функций – обеспечения Крыма бензином, газовым и дизельным топливом, ООО «КомпанияРазвитиеСервис» активно разрабатывает и претворяет в жизнь социальные программы. Приоритет в данном случае принадлежит развитию спорта. CRS болеет за детскую и юношескую футбольные команды, которые всячески поддерживает, помогая добиваться побед. Речь идет о вложениях в футбольную школу, развитии игровой базы и обеспечении транспортом для выезда на соревнования как по Крыму, так и за его пределы.

Что касается взаимодействия с главным достоянием республики – жителями самой молодой республики в составе РФ, то новый оператор нефтепродуктов CRS открывает новые рабочие места и гарантирует стабильные доходы в твердой национальной валюте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости