16+
1 июня 2016 10:27

Прокуратура Севастополя поддержала обвинение экс-главы похоронного госпредприятия в получении взятки в 1,5 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Прокуратура Севастополя поддержала обвинение экс-главы севастопольского госпредприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Геннадия Басова в получении взятки в 1,5 млн рублей. Об этом сегодня сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

По его информации, прокуратура Нахимовского района Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Специализированной службы по вопросам похоронного дела. «По версии следствия, Басов, являясь руководителем предприятия, весной 2015 года за осуществление предпринимателями коммерческой деятельности на территории кладбища требовал от них и получил на подставные счета около 1,5 млн рублей», – уточнили в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что злоумышленник был задержан при получении взятки в сумме 9 тыс долларов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости