16+
1 июня 2016 09:32

Более одного миллиона тонн дизтоплива было израсходовано в Севастополе за время режима ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 1 июня. Крыминформ. Более одного миллиона тонн дизтоплива было израсходовано в Севастополе за время режима чрезвычайной ситуации, введенного в городе 23 ноября 2015 года в связи с энергоблокадой Крымского полуострова со стороны Украины. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«За все время режима ЧС с 23 ноября прошлого года и до конца мая текущего года было выдано различным организациям более одного миллиона тонн дизельного топлива для дизель-генераторных установок. Губернатором Севастополя поставлена задача до 15 июня отчитаться о расходовании всех материальных средств и, в частности, топлива», – сказал Васильев, добавив, что к этому времени будут подсчитаны убытки предприятий разных форм собственности.

19 мая губернатор Сергей Меняйло заявил журналистам, что ущерб севастопольских предприятий от энергоблокады оценивается в 150-200 млн рублей.

Во время режима ЧС в Севастополе работало 473 дизель-генераторные установки различной мощности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости