16+
31 мая 2016 19:20

Главный архитектор Крыма предложил организовать шуточные туры на украинскую границу

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Заместитель министра строительства и архитектуры – главный архитектор Крыма Александр Кузнецов предложил организовать шуточные туры для отдыхающих на украинскую границу. Такую идею он высказал в интервью «Крымскому журналу».

«Всё можно предложить туристам, вплоть до смешного – до выезда на украинскую границу. А что, поставить там вышки, чтобы туристы фотографировались на фоне границы. Это как южнокорейцы возят туристов на границу Южной и Северной Кореи», – сказал Кузнецов.

По его словам, сейчас эта идея выглядит юмористической, но направленность Крыма как туристического региона требует новаций. «Конечно, я об этом (турах на границу) говорю с долей юмора, но почему нет? Ведь основная направленность Крыма – это, конечно, туризм», – заключил главный архитектор республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости