16+
31 мая 2016 19:05

Все самострои Крыма вместе тянут на небольшой город – главный архитектор Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Крым находится в лидерах среди регионов РФ по числу самостроев – 25-35 тысяч незаконно возведенных объектов тянут уже на небольшой город. Об этом в интервью «Крымскому журналу» рассказал главный архитектор Крыма Александр Кузнецов.

«По моим данным, в Крыму количество самостроев на душу населения – одно из самых больших в стране. По разным оценкам, 25-35 тысяч объектов. А это уже небольшой город», – сказал он.

По его словам, в этот список входят самострои на территории самозахватов, неоформленные объекты на территориях пансионатов, промышленных объектов и во дворах. При этом снести удалось примерно десятую часть. «Три с половиной тысячи объектов мы уже снесли. Работы очень много! Но хочу сразу уточнить: в Крыму будем сносить только то, что опасно для нахождения там человека», – заключил Кузнецов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости