16+
31 мая 2016 15:16 Выборы

Победитель праймериз «Единой России» в Севастополе Белик призвал кандидатов объединиться ради Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 31 мая. Победитель предварительного голосования (праймериз) «Единой России» в Севастополе Дмитрий Белик призвал всех его участников объединиться ради Севастополя. Об этом идет речь в открытом письме политика, адресованного 18 участникам предварительного голосования партии «Единая Россия», прошедшего 22 мая. 

По его словам, время конкуренции внутри партии закончилось как раз 22 мая, и сейчас пора объединить усилия. «Каждый из нас что-то обещал севастопольцам – в своих предвыборных программах, в своих выступлениях, на дебатах. Севастополь – он один, а его жители ждут наших решений, наших реальных действий. Всех нас ждет работа по улучшению жизни города», – прокомментировал свою инициативу Белик.

По мнению политика, партия «Единая Россия» может стать площадкой, которая объединит всех, кому не безразлична судьба города. «Каждая мысль, каждое обещание, прежде чем стать проектом или реальностью, должна пройти определённую процедуру – обсуждение, анализ, получить экспертную оценку. Я уверен – партия может стать такой площадкой. А пример для всех, в первую очередь, должны показать участники праймериз», – подчеркнул Дмитрий Белик.

Политическая принадлежность, результат каждого кандидата на голосовании, место жительства, по его мнению, не должны стать преградой. «Те, кто любит наш город, должны объединиться ради его будущего. Я считаю, такого итога предварительного голосования ждет и руководство нашей партии – объединение ради общего блага», – отметил Белик.

В предварительном голосовании партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Государственной думы приняло участие более 19 000 севастопольцев. Порядка 50% из них отдали свои голоса Дмитрию Белику.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости