16+
31 мая 2016 14:45

Крымский футбольный союз и Федерация экстремальных видов спорта Крыма заключили договор о сотрудничестве

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФС

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Крымский футбольный союз и Федерация экстремальных видов спорта Республики Крым оформили соглашение о сотрудничестве. Подписание договора состоялось 31 мая в штаб-квартире КФС в Симферополе.

По информации пресс-службы КФС, свои подписи под документами поставили президент КФС Юрий Ветоха и председатель правления федерации «Экстрим Крым» Константин Выдыш.

Соглашение направлено на содействие в решении задач по организации и проведению спортивных событий в Республике Крым и мероприятий, связанных с пропагандой здорового образа жизни среди населения, а также с развитием массовых видов спорта.

«Для нашей федерации подписание соглашения с Крымским футбольным союзом, безусловно, знаковое событие, – рассказал Выдыш. – Только совместными усилиями можно достичь максимального эффекта, и наша задача – работать на общий результат».

Одним из первых совместных соревнований КФС и «Экстрим Крым» будет проведение чемпионата по пляжному футболу в рамках фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016», который пройдет с 23 по 31 июля на мысе Тарханкут в поселке Оленевка (Черноморский район).

«Сейчас в Крыму не так много пляжных футбольных команд, но я не сомневаюсь, что после проведения чемпионата по этому виду спорта у нас будет достаточно коллективов, играющих именно в пляжный футбол, – заверил Ветоха. – Где, как не в Крыму, проводить подобные турниры, ведь на полуострове далеко не один километр прекрасных пляжных территорий».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости