16+
31 мая 2016 14:45

Крымский футбольный союз и Федерация экстремальных видов спорта Крыма заключили договор о сотрудничестве

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФС

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Крымский футбольный союз и Федерация экстремальных видов спорта Республики Крым оформили соглашение о сотрудничестве. Подписание договора состоялось 31 мая в штаб-квартире КФС в Симферополе.

По информации пресс-службы КФС, свои подписи под документами поставили президент КФС Юрий Ветоха и председатель правления федерации «Экстрим Крым» Константин Выдыш.

Соглашение направлено на содействие в решении задач по организации и проведению спортивных событий в Республике Крым и мероприятий, связанных с пропагандой здорового образа жизни среди населения, а также с развитием массовых видов спорта.

«Для нашей федерации подписание соглашения с Крымским футбольным союзом, безусловно, знаковое событие, – рассказал Выдыш. – Только совместными усилиями можно достичь максимального эффекта, и наша задача – работать на общий результат».

Одним из первых совместных соревнований КФС и «Экстрим Крым» будет проведение чемпионата по пляжному футболу в рамках фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016», который пройдет с 23 по 31 июля на мысе Тарханкут в поселке Оленевка (Черноморский район).

«Сейчас в Крыму не так много пляжных футбольных команд, но я не сомневаюсь, что после проведения чемпионата по этому виду спорта у нас будет достаточно коллективов, играющих именно в пляжный футбол, – заверил Ветоха. – Где, как не в Крыму, проводить подобные турниры, ведь на полуострове далеко не один километр прекрасных пляжных территорий».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости