16+
31 мая 2016 14:07

Аксёнов поручил представителям администрации Cимферопольского района проверить жалобы жителей Украинки на застройку единственного родника

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Администрация Симферопольского района по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова проведет проверку по обращению жителей села Украинка, которые пожаловались на застройку единственного в селе источника воды. Соответствующее поручение Аксёнов дал сегодня на заседании Совета министров Крыма.

«Пусть переговорят с жителями, сходят на место, посмотрят. Это вопрос на один час в данном случае. Определиться и всё: если на родниках, то принимать меры, если нет — значит объяснить людям и показать, что информация не соответствует действительности», – сказал он.

На «горячую линию» Совета министров Республики Крым поступило около 10 обращений от жителей села Украинка, которые пожаловались на то, что в селе отсутствует водопровод, а питьевую воду они берут из родника, на котором началась стройка по разрешению администрации Симферопольского района.

Ранее жители Украинки уже обращались за помощью в прокуратуру.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости