16+
31 мая 2016 14:07

Аксёнов поручил представителям администрации Cимферопольского района проверить жалобы жителей Украинки на застройку единственного родника

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Администрация Симферопольского района по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова проведет проверку по обращению жителей села Украинка, которые пожаловались на застройку единственного в селе источника воды. Соответствующее поручение Аксёнов дал сегодня на заседании Совета министров Крыма.

«Пусть переговорят с жителями, сходят на место, посмотрят. Это вопрос на один час в данном случае. Определиться и всё: если на родниках, то принимать меры, если нет — значит объяснить людям и показать, что информация не соответствует действительности», – сказал он.

На «горячую линию» Совета министров Республики Крым поступило около 10 обращений от жителей села Украинка, которые пожаловались на то, что в селе отсутствует водопровод, а питьевую воду они берут из родника, на котором началась стройка по разрешению администрации Симферопольского района.

Ранее жители Украинки уже обращались за помощью в прокуратуру.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости