16+
31 мая 2016 14:00

Нелегальный игорный клуб функционировал в Белогорске под крышей торгового киоска

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Незаконное игорное заведение функционировало в помещении торгового киоска в Белогорске. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«В помещении торгового киоска располагались шесть компьютеров, на которых любители онлайн-развлечений могли играть в азартные игры», – отметили в прокуратуре.

С учетом невыполнения требований закона, устанавливающего ограничения осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр, прокурор направил материалы проверки в следственный орган для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ – незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Ход расследования контролируется прокуратурой. Использовавшиеся для организации проведения азартных игр компьютеры изъяты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости