16+

Самые читаемые

31 мая 2016 14:00

Нелегальный игорный клуб функционировал в Белогорске под крышей торгового киоска

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Незаконное игорное заведение функционировало в помещении торгового киоска в Белогорске. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«В помещении торгового киоска располагались шесть компьютеров, на которых любители онлайн-развлечений могли играть в азартные игры», – отметили в прокуратуре.

С учетом невыполнения требований закона, устанавливающего ограничения осуществления деятельности по организации и проведению азартных игр, прокурор направил материалы проверки в следственный орган для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ – незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Ход расследования контролируется прокуратурой. Использовавшиеся для организации проведения азартных игр компьютеры изъяты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости