16+
31 мая 2016 12:43

Работники бюджетной сферы Крыма получили право раз в два года проходить санаторно-курортное лечение

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Работники бюджетной сферы Крыма получили право раз в два года проходить санаторно-курортное лечение за счет бюджета. Порядок обеспечения сотрудников государственных и муниципальных учреждений путевками сегодня утвержден постановлением Совета министров Крыма.

Согласно документу, приобретением и распределением путевок занимается министерство труда и социальной защиты Крыма в пределах бюджетных ассигнований на эти цели. Ежегодно до 1 июня минсоцзащиты формирует общий заказ по данным управлений и департаментов муниципалитетов. Распределение путевок будет проходить через профсоюзные организации.

Право на получение путевок за счет бюджета республики имеют работники государственных и муниципальных учреждений образования, науки, здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, по делам детей и молодежи и других учреждений, организаций и предприятий Крыма, находящихся на бюджетном финансировании. При этом среднедушевой доход семьи работника бюджетной сферы не должен превышать 300% прожиточного минимума. В зависимости от дохода семьи, работник вносит 10%, 20% или 30% от стоимости путевки. Продолжительность санаторно-курортного лечения установлена в 21 календарный день.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости