16+
31 мая 2016 11:32

Минтранс Крыма и ГИБДД определили более 200 точек контроля за безопасностью дорожного движения

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым совместно с ГИБДД определило адресный перечень размещения более 200 точек контроля за безопасностью дорожного движения и планируют создать единый информационно-диспетчерский центр системы комплексной безопасности. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым сообщил глава крымского минтранса Андрей Безсалов.

«Совместно с ГИБДД определен адресный перечень размещения более 200 точек контроля. В том числе 54 зоны контроля, где будет контролироваться средняя скорость и выезд на встречные полосы, – рассказал он. – Подготовлено техническое задание, предусматривающее создание помимо системы фиксации нарушений еще и единого информационно-диспетчерского центра системы комплексной безопасности дорожного движения».

Соответствующая документация, по словам министра, уже направлена на согласование в другие инстанции. Также в минтрансе подготовили проект концессионного соглашения с потенциальными инвесторами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости