16+
31 мая 2016 11:11

Осужденный исправительной колонии проведет 220 часов на общественных работах за оскорбление работника учреждения

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Осужденный Исправительной колонии №1 проведет 220 часов на общественных работах за публичное оскорбление начальника отряда. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Осужденный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением», – отметили в прокуратуре.

По решению Железнодорожного райсуда Симферополя виновному назначено наказание в виде 220 часов общественных работ.

Уголовное дело в отношении осужденного было возбуждено после прокурорской проверки исполнения в колонии законодательства при содержании осужденных. Осужденный публично, в присутствии посторонних лиц, оскорбил грубой нецензурной бранью представителя власти – начальника отряда ИК-1.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости