16+
30 мая 2016 15:41

Медведев подписал постановление об изменении в ПДД в части опасного вождения

АА Распечатать

Горки, 30 мая. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление об изменениях в правилах дорожного движения в части опасного вождения, передает ТАСС.

«Постановление касается тех, кто неправильно себя ведет на дороге, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих», – заявил глава кабмина на совещании с членами правительства. На его взгляд, изменения должны дисциплинировать тех, кто возмутительно ведет себя на дороге.

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в свою очередь сообщил, что штраф за опасное вождение может составить 5 тысяч рублей и более. «Теперь, после утверждения определения «опасное вождение», нам необходимо также с экспертным сообществом, с гражданами отработать размер административной ответственности – размер штрафа за опасное вождение. Предварительно нам говорили о том, что этот штраф должен быть около 5 тысяч рублей, но все дискуссии в последние два месяца говорят о том, что вообще за такие примеры необходимо предусмотреть более высокий штраф», – сказал Шувалов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости