16+
30 мая 2016 14:16

Все управляющие компании городского хозяйства Севастополя лицензированы – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. Все управляющие компании городского хозяйства Севастополя лицензированы. Об этом сегодня журналистам заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Дёмин.

«На данный момент на территории Севастополя зарегистрированы 45 управляющих компаний, которые имеют лицензии на право управления многоквартирными жилыми домами. Управляющие компании полноценно интегрированы в российское правовое пространство», – сказал Дёмин, добавив, что 95% из них является государственными.

Он напомнил, что до 1 января 2018 года в Севастополе будет проходить процесс выравнивания тарифов на жилищно-коммунальные услуги с достижением их экономически обоснованной величины. «Разница между экономически обоснованными тарифами и реальными в Севастополе сейчас составляет 30%», – пояснил Дёмин.

Он также напомнил, что эту разницу до 1 января 2018 году покрывают субсидии из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости