16+
30 мая 2016 12:33

Севастопольский безработный отсидит в колонии 2 года и заплатит более 1 млн руб штрафа за три десятка краж телефонного кабеля

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. Севастопольский безработный совершил 29 краж телефонных проводов, оставив без связи 1,3 тыс абонентов «Севтелекома», за что приговорен к двум годам лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда.

«Совершив 29 эпизодов преступления, мужчина присвоил более 7 км проводов. При рассмотрении дела Севастопольский городской суд учел, что подсудимый ранее привлекался к уголовной ответственности. Поэтому он приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима», – уточнили в пресс-службе.

Также суд удовлетворил гражданский иск и обязал выплатить государственному унитарному предприятию «Севастополь Телеком» компенсацию материального вреда в сумме 1,046 млн рублей. Приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости