16+

Самые читаемые

30 мая 2016 12:33

Севастопольский безработный отсидит в колонии 2 года и заплатит более 1 млн руб штрафа за три десятка краж телефонного кабеля

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. Севастопольский безработный совершил 29 краж телефонных проводов, оставив без связи 1,3 тыс абонентов «Севтелекома», за что приговорен к двум годам лишения свободы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда.

«Совершив 29 эпизодов преступления, мужчина присвоил более 7 км проводов. При рассмотрении дела Севастопольский городской суд учел, что подсудимый ранее привлекался к уголовной ответственности. Поэтому он приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима», – уточнили в пресс-службе.

Также суд удовлетворил гражданский иск и обязал выплатить государственному унитарному предприятию «Севастополь Телеком» компенсацию материального вреда в сумме 1,046 млн рублей. Приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости