16+
30 мая 2016 12:32

Алуштинец заплатил 55 тыс руб за лечение пострадавшего от его рук местного жителя

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Прокуратура Алушты добилась взыскания 55 тыс руб с местного жителя, осужденного за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью другого горожанина. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«За счет средств бюджета была оплачена в размере свыше 55 тыс рублей стоимость лечения потерпевшего, который в связи с полученными телесными повреждениями находился на лечении в Алуштинской центральной городской больнице. Прокурор Алушты обратился с исковым заявлением в суд в интересах Территориального фонда обязательного медицинского страхования Крыма. Алуштинский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил, взыскав с осужденного расходы, понесенные лечебным учреждением на лечение потерпевшего от преступления», – информировали в пресс-службе ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости