16+
30 мая 2016 12:00

Чичерина станет хэдлайнером феодосийского гастрономического фестиваля «Барабулька»

АА Распечатать

Феодосия, 30 мая. Крыминформ. Российская рок-исполнительница Юлия Чичерина станет хэдлайнером третьего ежегодного феодосийского фестиваля рыбной кухни «Барабулька». Об этом Крыминформу сообщила сегодня директор фестиваля Елена Лебедева.

По её словам, певица выступит в рамках первого фестивального дня. «Все договоренности с исполнителем уже есть. Выступление оплачено. Юлия Чичерина выступит в рамках открытия фестиваля, 10 июня», – сказала Лебедева.

В этом году фестиваль «Барабулька» пройдёт на территории муниципального пляжа «115 километр» с 10 по 12 июня. Ранее ежегодно мероприятие проводилось в исторической части Феодосии на территории Генуэзской крепости. Традиционно фестиваль собирает в Феодосии свыше 20 тыс гостей и является одной из «визитных карточек» событийного календаря Феодосии и Крыма. В этом году входные билеты на фестиваль будут стоить 200 рублей. Приобрести их можно будет заранее в кассах города, а также непосредственно у входа на фестивальную площадку во время его проведения.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости