16+
30 мая 2016 11:41

Власти Симферополя вложат в этом году более 205 млн руб в капремонт объектов ЖКХ, образования, культуры и спорта

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Администрация Симферополя потратит более 205 млн руб в текущем году на капитальный ремонт объектов ЖКХ, социальной сферы, образования, культуры и спорта. Перечень объектов капитальных вложений и капитального ремонта за счет средств бюджета Симферополя размещен на официальном сайте администрации города.

Согласно документу, чуть более половины указанной суммы – 104,1 млн руб – власти направят на объекты жилищно-коммунального хозяйства. Среди таких проектов – строительство и реконструкция ливневой канализации, сетей водоснабжения и канализации, а также выполнение первого этапа работ по благоустройству Центрального парка культуры и отдыха (более 80,6 млн руб). На капитальный ремонт детских садов и школ крымской столицы власти намерены потратить почти 85 млн руб, еще 288 тыс руб направят на реставрацию Дома Левитана (нынешняя детская музыкальная школа №1 им. С.В. Рахманинова).

Кроме того, в рамках муниципальной программы «Создание доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения на 2015-2017 годы» в текущем году на ремонт социальных объектов запланировано потратить более 3 млн руб. На капитальные ремонты спортивных объектов и обустройство площадок для сдачи нормативов ГТО, согласно документу, направляется 12,7 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости