16+
30 мая 2016 08:51

Крымские бейсболисты дважды победили чемпиона и обладателя Кубка России

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Сборная Республики Крым одержала две победы в третьем туре чемпионата России сезона-2016 по бейсболу. Крымчане дважды обыграли в Симферополе 28-29 мая коллектив Спортивной школы олимпийского резерва №42 из Москвы.

Как сообщил Крыминформу тренер сборной РК Иван Черепанов, в субботу его подопечные взяли верх со счётом 11:3, а в воскресенье – с результатом 3:0. «Гости привезли половину основного состава, остальные – молодёжь, – рассказал Черепанов. – Мы переиграли соперника надёжной защитой и смелым нападением. Лучшими в нашей команде стали Артём Борщ, Артём Агапов и Сергей Максимов». 

Бейсболисты СШОР №42 – сильнейшие в стране. Они – чемпионы России-2015 и обладатели Кубка России-2016. В первом туре чемпионата-2016 СШОР №42 дважды победила «Москвич» из Москвы – 6:5 и 7:3. 

Всего в высшей лиге чемпионата России по бейсболу выступают десять коллективов из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Крыма. На первом этапе они разбиты на две подгруппы. В каждом туре разбитые на пары соперники играют две встречи на поле одного из участников. При этом в первом поединке хозяином поля выступает одна команда, а во втором – другая. 

Так как в каждой группе – нечётное число клубов, в каждом туре кто-то отдыхает. Сборная Крыма пропускала первый тур, а во втором обменялась победами «Юностью» из Москвы (10:0 и 2:4). СШОР №42 во втором туре отдыхала. 

В следующем туре крымчане 4 и 5 июня дважды встретятся с «Москвичом-2» из Москвы.

Во втором раунде по три лучших представителя каждой группы разыграют чемпионский титул.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости