16+
28 мая 2016 10:20

Многофункциональные центры Севастополя могли бы оказывать услуги и бизнесменам – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 28 мая. Крыминформ. Многофункциональные центры Севастополя могли бы оказывать услуги и бизнесменам. Об этом журналистам заявил замгубернатора Алексей Еремеев, говоря об усилиях власти по улучшению инвестиционного климата в городе.

«В настоящее время на федеральном уровне обсуждается в качестве пилотных проектов создание отдельных многофункциональных центров для предпринимателей. Однако мое личное мнение заключается в том, чтобы использовать функционал существующих севастопольских МФЦ», – сказал Еремеев.

При этом отметил, что многофункциональных центров в городе достаточно, они просторные, с большим количеством окон. «Мне думается, было бы удобнее, если бы все услуги – и населению, и предпринимателям, ведь зачастую предприниматели являются физическими лицами – оказывались в одном окне», – подчеркнул Еремеев.

25 апреля директор государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Севастополе» Светлана Ткаченко сообщила, что многофункциональные центры к концу текущего года будут оказывать 100 государственных и муниципальных услуг.

В Севастополе сегодня работают 9 многофункциональных центров на 80 окон, которые предоставляют населению 24 госуслуги.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости