16+
13 марта 2014 16:22

Москва отправит в Севастополь колонны с гуманитарной помощью

АА Распечатать

Москва, 13 марта. Москва отправит в Севастополь гуманитарную помощь. Автоколонны отправятся 14 марта из Лужников, сообщили в столичном департаменте внешнеэкономических и международных связей.

В церемонии отправки груза ожидается участие городских властей, а также представителя Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Игоря Шаповалова.

Решение об оказании гуманитарной помощи Севастополю было принято на заседании правительства Москвы 11 марта. Речь идет о выделении 30 автобусов и троллейбусов, 15 единиц коммунальной техники, специального транспорта по линии социальной защиты, оборудования и средств ухода за пожилыми и инвалидами, 30 комплектов компьютерных классов с интерактивными досками, 20 тонн медикаментов. Также было решено оказать единовременную материальную помощь ветеранам-севастопольцам. Кроме того, для больниц города в Севастополь будет направлено 113 наименований медицинской техники.

Сегодня состоялись переговоры исполняющего обязанности главы департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Георгия Чиженькова с Игорем Шаповаловым. Участники встречи обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия двух городов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости