16+
27 мая 2016 17:05

Минсельхоз Крыма готов компенсировать половину стоимости строительства крупных оптовых продовольственных баз в республике

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Минсельхоз Крыма готов компенсировать половину стоимости строительства крупных оптовых продовольственных баз в республике, но проектов по их созданию в министерство пока не поступало. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила заместитель министра сельского хозяйства Крыма Алиме Зарединова.

«Есть очень выгодная программа поддержки строительства оптовых логистических центров, и по условиям Республики Крым мы можем компенсировать до 50% затрат на возведение и ввод в эксплуатацию этих объектов. Но, к сожалению, предложений проектов у нас пока не было», – сообщила замминистра.

Она также отметила, что правительством рассматриваются предложения от инвесторов. «Есть предложения от инвесторов, которые отрабатываются с корпорацией «Развитие». Как только у нас будут конкретные проекты, мы готовы финансировать и участвовать в этом», – добавила она.

Ранее сегодня председатель правления Ассоциации содействие торговле Крыма Сергей Макеев заявил, что высокие цены на продовольствие в республике связаны с отсутствием собственных крупных оптовых продбаз.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости