16+
27 мая 2016 15:30

Крымский вице-премьер предупредил о сосредоточении украинских военных на границе с Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении украинских военных на границе с Крымом, но считает, что крымчанам совершенно не о чем переживать. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

«Украинские военные сосредотачивают силы на границе с Крымом», – констатировал Бальбек.

При этом вице-премьер предположил два сценария развития событий. «Вариант 1: в некоторых украинских экспертных докладах, больше похожих на записки сумасшедшего в минуты обострения душевного кризиса, отмечается, что при виде такого «непобедимого войска» русские разбегутся и отдадут Крым сами. Вариант 2: покричать лозунги, побряцать оружием, пообещать вернуть Крым, оглянуться на Запад – понять, что заграница не поможет, и тогда попросить крымчан «понять и простить!» – написал Бальбек.

Тем не менее, оба варианта, по мнению крымского вице-премьера, не предполагают каких-либо неприятностей для жителей полуострова. «В любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется», – заключил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости