16+
27 мая 2016 15:30

Крымский вице-премьер предупредил о сосредоточении украинских военных на границе с Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении украинских военных на границе с Крымом, но считает, что крымчанам совершенно не о чем переживать. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

«Украинские военные сосредотачивают силы на границе с Крымом», – констатировал Бальбек.

При этом вице-премьер предположил два сценария развития событий. «Вариант 1: в некоторых украинских экспертных докладах, больше похожих на записки сумасшедшего в минуты обострения душевного кризиса, отмечается, что при виде такого «непобедимого войска» русские разбегутся и отдадут Крым сами. Вариант 2: покричать лозунги, побряцать оружием, пообещать вернуть Крым, оглянуться на Запад – понять, что заграница не поможет, и тогда попросить крымчан «понять и простить!» – написал Бальбек.

Тем не менее, оба варианта, по мнению крымского вице-премьера, не предполагают каких-либо неприятностей для жителей полуострова. «В любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости