16+
17 апреля 2014 12:51

Янукович сказал, что у него "рука не поднялась" подписать приказ о применении силы в отношении гражданского населения - Путин

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Виктор Янукович исполнял свой долг президента так, как считал возможным и нужным, и сказал, что подписать приказ о применении силы в отношении гражданского населения на Украине у него "рука не поднялась". Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии".

"Что касается Виктора Федоровича /Януковича/, то он исполнял свой долг так, как считал возможным и нужным, - сказал Путин. - Я с ним говорил неоднократно, и в ходе кризиса, и после того как он оказался в РФ, в том числе говорили и о возможности применения силы".

"Можно к этому относиться как угодно, но суть его ответа заключалась в том, что, как он мне сказал: "Неоднократно думал над необходимостью применения силы. Рука не поднялась подписать приказ о применении силы против своих граждан", - поделился Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости