16+
27 мая 2016 15:05 Бизнес

ГЕНБАНК стал победителем в двух номинациях премии «Банковское дело – 2016»

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. ГЕНБАНК стал победителем в двух номинациях премии «Банковское дело – 2016» – торжественная церемония вручения премии состоялась в Москве. Как сообщили в пресс-службе банка, эта премия присуждается одноименным журналом федеральным и региональным банкам, которые внесли особый вклад в развитие банковской системы и укрепления экономической стабильности России.

В этом году событие было посвящено 55-ой годовщине первого полета человека в космос. Организаторы мероприятия концептуально сопоставили стремительные темпы развития космонавтики в XX веке с не менее быстрым ростом банковской отрасли в XXI столетии. Кроме того, считают организаторы, легендарный девиз Юрия Гагарина «Если быть, то первым!» является сегодня руководством к действию и для передовых российских банков – лауреатов премии.

ГЕНБАНК стал победителем сразу в двух номинациях: «Банк-лидер: за вклад и развитие бизнес-проектов в регионе» и «Лучший региональный банк» в высшей премиальной категории «Бриллиантовая звезда». На церемонии вручения премии присутствовали представители руководства банка – председатель правления Елена Пономарева и заместитель председателя правления Елена Зверева.

«Признание профессиональным сообществом – это, безусловно, настоящая честь для нас. – говорит председатель правления АО «ГЕНБАНК» Елена Пономарева, – Мы искренне рады нашей победе, однако не собираемся останавливаться на достигнутом. Банковское дело в России стремительно развивается, и успеха в нем может добиться лишь тот, кто стремится быть первым. Поэтому мы будем продолжать улучшать и совершенствовать наши продукты, систему управления, стратегию развития. Мы понимаем, что, действуя только таким путем, мы сможем оставаться гарантом надежности и процветания для наших клиентов и партнеров».

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 190 отделений, установлено более 360 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1 100 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости