16+
27 мая 2016 12:50

Керченские участковые полицейские поймали расхитительницу городских клумб

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Участковые уполномоченные полиции Керчи установили подозреваемую в совершении серии краж декоративных цветов из городских вазонов и клумб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«По месту жительства 30-летней местной жительницы полицейскими установлено и изъято 88 кустов декоративных цветов, среди которых петунии и вербены, – сообщили в ведомстве. – Стражами порядка установлено, что женщина в ночное время осуществляла кражи саженцев на центральных улицах города, а затем продавала их на рынке. Вырученные деньги она тратила на собственные нужды».

По подсчетам правоохранителей, на счету злоумышленницы более 300 кустов декоративных цветов. Подозреваемая в совершении преступлений созналась и написала явку с повинной.

В пресс-службе сообщили, что керченскими органами дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения своды на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости