16+
27 мая 2016 12:50

Керченские участковые полицейские поймали расхитительницу городских клумб

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Участковые уполномоченные полиции Керчи установили подозреваемую в совершении серии краж декоративных цветов из городских вазонов и клумб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«По месту жительства 30-летней местной жительницы полицейскими установлено и изъято 88 кустов декоративных цветов, среди которых петунии и вербены, – сообщили в ведомстве. – Стражами порядка установлено, что женщина в ночное время осуществляла кражи саженцев на центральных улицах города, а затем продавала их на рынке. Вырученные деньги она тратила на собственные нужды».

По подсчетам правоохранителей, на счету злоумышленницы более 300 кустов декоративных цветов. Подозреваемая в совершении преступлений созналась и написала явку с повинной.

В пресс-службе сообщили, что керченскими органами дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения своды на срок до двух лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости