16+
27 мая 2016 12:21 Бизнес

РНКБ стал победителем конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 27 мая. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» в номинации «Работодатель с численностью сотрудников свыше 500 человек» в Республике Крым. Как сообщили в пресс-службе банка, конкурс проводится в шестой раз в России, и впервые – в Республике Крым. 

«РНКБ является одним из крупнейших работодателей в Крыму – у нас работает около 3 000 человек, – говорит главный бухгалтер РНКБ Татьяна Шер. – Взносы на обязательное пенсионное страхование, которые банк своевременно перечисляет в Пенсионный фонд, – это гарантия не только пенсионного обеспечения сотрудников банка, но и российских пенсионеров в целом».

В пресс-службе отметили, что победителями конкурса в Республике Крым стали 16 предприятий и организаций в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Организатором конкурса является Пенсионный Фонд Российской Федерации (ПФР). Участие в конкурсе принимали страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Территориальные управления ПФР по Республике Крым направили для участия в конкурсе предложения по 70 страхователям – работодателям.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, около 5 тыс платежных терминалов и около 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости